公司背景

《優資的團隊 貝聖多到府坐月子》.新生寶寶的誕生感到開心又擔心嗎?擔心產後無法好好休息,擔心寶寶無法好好照顧,那就交給貝聖多到府坐月子!我們擁有10位以上月嫂,皆有專業保母證書及按摩泌乳證書,都是經過嚴格挑選,以最專業、體貼、溫柔的心呵護您及新生寶寶。

我們的願景

一群平凡的人,立志做不平凡的事。用最專業的態度,提供最好的服務,讓新生寶寶擁有美好的照顧,讓我們一起打造幸福的美好家庭。

我們的核心競爭力

服務地區:台灣全省及國外地區(歡迎來電洽詢)
各位媽咪(貝聖多到府坐月子)工作內容如下: 1. 調製養身月子餐,每日餐點(含三餐二點心.藥膳補品)茶飲:養肝茶.顧筋骨(杜仲水)泌乳茶
2. 協助媽咪哺餵母乳及乳房護理按摩(不含擠奶)
3. 子宮按摩(綁束腹帶)
4. 嬰兒衣物.週邊被單(貼身手洗)晾曬.折疊
5. 嬰兒及臍帶護理.按摩.脹氣舒緩
6. 奶瓶清洗.消毒
7. 洗薑水(循環&去寒)或大風草藥浴包(去寒)供產婦擦洗澡
8. 如需代購食材藥材則採實報實銷制
9. 簡易家事協助處裡(包刮:月子房.客廳.衛浴.廚房的清潔及垃圾廚餘的 清除)
10. 家庭衣物(洗衣機清洗)晾曬.折疊
11. 提供新手爸媽新生兒育兒經驗
*嬰幼兒按摩證書
*嬰兒CPR證書
*泌乳按摩證書
*月子保母證書
*中餐丙級證照

成功案例

●1號月嫂吳阿姨 點我馬上預約

1號月嫂吳阿姨
吳阿姨這次帶的是雙胞胎,照片是吳阿姨與雙胞胎一家人的合照

●2號月嫂曾阿姨 點我馬上預約


這是曾阿姨帶過的貝比,時間過的好快~看著貝比長大,好有成就感喔~每個都白白胖胖的,好欣慰~